Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 163м²
- Обеденный зал
- 85м²
- Посадочных мест
- 162м²
Оснащение столовой
Цех доготовки
- Плита электрическая
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Стеллаж для посуды
- 2
- Шкаф холодильный
- 1
- Шкаф жароварочный электрический
- 1
- Кипятильник непрерывного действия электрический
- 1
- Холодильник Bosch
- 1
- Водонагреватель «Электролюкс»
- 8
Буфет
- Сосиска в тесте(90г) - 35 руб.
- Пирожки печеные в ассортименте(70г) - 18 руб.
- Плюшка(60г) - 16 руб.
- Лепешка сырная(90г) - 35 руб.
- Булочка к чаю(50г) - 27 руб.
- Слойка с джемом(75г) - 30 руб.
- Булочка "Провансальская"(60г) - 27 руб.
- Булочка с вареной сгущенкой(65г) - 27 руб.
- Булочка "Синабон"(65г) - 30 руб.
- Рулетик с маком(90г) - 30 руб.
- Сок в индивидуальной упаковке(200г) - 25 руб.
- Вода питьевая без газа(500г) - 35 руб.
- Коктейли молочные в индивидуальной упаковке(200г) - 35 руб.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


Сотрудники столовой
Документы
Документы не выбраны